Aller au contenu

Supprimer la localisation d’une photo avant de la publier

Des coordonnées GPS peuvent rester dans une photo même si le lieu n’est pas visible.

Créer une copie propre

Gardez l’original, ajoutez une copie à whyaiai et téléchargez le nouveau fichier sans les champs de localisation courants.

Vérifier le résultat

Ouvrez l’export dans un lecteur de métadonnées si besoin. La photo visible reste la même.